Где продаются звезды

-Где продаются звезды…?
Спросил мальчик у Бога…
-Звезды сердцу даются,
За то, что Ты любишь немного…

За то, во что веришь и значишь…
Когда откровенен собою…
За то, что уже не портачишь…
За то, что Ты дружишь с Любовью…


Рецензии