Тебе

 
На картах гадальных в хмельных перекосах
Застыли вопросы…
Слова от гадалки бредут спотыкаясь,
А я улыбаюсь.

А я улыбаюсь. Снежинки топчу -
И рисую их снова
По синему белым,
По синему - новым.

В глазах, как в судьбе, –
многоцветье палитры.
Я верую в чудо! - Без ломаных титров -
На русском, на польском, -
на сотне наречий -
Я жду нашей встречи!!.
Я жду!!!!!


Рецензии