Прости если обидел

Прости меня, прости, если обидел.
Малыш мне очень плохо без тебя.
Игноришь, целый день тебя не видел.
И мое сердце, словно на ножах.
Люблю тебя, люблю уже безумно.
И мое сердце бьется для тебя.
На сердце, на душе, мне очень дурно.
Когда малыш в обиде на меня.

«Автор – Феникс» «Прости если обидел»


Рецензии