Всегда беда

     Искалеченные души
                воют, плачут и поют,
     Кто-то пляшет,
           кто-то круче - всех послав,
     На всё плюют...

     Вот оно - большая радость
                - не зависеть,
     Ни за что,
                никому не дать отчёта,
     Всем в карман наклАсть...
                ... давно...
     Или долго,  или скоро,
            только лишь бы без мозгов,
     Прокричать,
                как им хреново,
     ПролетарЬям без оков.
     Узаконенному быдлу,
                не любя самих себя,
     Все    должны    кило    пАвидлы
     Раскошеливайся,       тля!


    

    Иллюстрация - прибытие царской семьи в Екатеринбург


Рецензии