Поздравление

Я в этот день тебе желаю:
Быть красивей, желанней всех.
Чтобы ничто не омрачало.
И был с тобой всегда успех.

Желаю счастья и здоровья.
Всех благ, которых и не счесть.
Быть милой, тёплой и любимой.
Всегда и всем необходимой...


Рецензии