Она, ведь как и я, ждала!

Она,ведь как и я,ждала!
Надеясь верила,
что может стать счастливой...
И не лгала,но не могла
Уж изменить того,что было.

Предательство звучало в небесах...
Гнев алчных слов и пустота тщедушья.
А слезы не смолкали на глазах,
И чувствовалось нервное удушье.

Да,сжальтесь,ведь у каждого из нас
Есть грустная история в судьбе...
Вы берегите то,что есть у вас,
Не верьте вы корысти и молве.


Рецензии