О любви не говорят

О любви не говорят.
О любви можно молчать.
А порой, как говорят
О любви слов не унять.

Для любви зачем слова?
Можно все понять без слов.
Для любви нужны глаза,
Чтоб смотреть в них вновь и вновь.

© Алена Рябова Творец  2012 год


Рецензии