холодное сердце

Слеза стекает по щеке,
Мне больно, все кипит во мне.
Хочу признаться, что ЛЮБЛЮ,
Но увы так сделать не могу.
Прости, мое сердце все во льду,
Поэтому признаться не могу.
Что твориться подо льдом,
           Свербит и ноет,
Боится, что позволит слабинку дать...
Теперь оно готово заново начать,
Тепло готов он принимать и возможно отдавать..
 


Рецензии