О, Солнышко! Магдале 2

О, Солнышко!
Источник света,
Энергии и мудрости
Для всех живущих на земле.
В твоем сиянии я вечностью согрета,
В тебе спасение душе.
Прошу, сними с меня запреты,
Что наложила память прошлых  лет.
Чрез проблески сознания, в просветы,
Твоей любви, всегда струился яркий свет.
Я от лучей твоих закрылась,
Страдания во тьме творили бесов пир.
Запуталась, от света твоего отбилась.
И только  эго было мой кумир.
О, как мне вымолить прощение?
Вновь слиться с силой света твоего.
Забыть о горе, обрести везение,
Простить всех недругов и мыслям дать покой.
Молю, направь к теплу и свету,
Когда закроюсь от сил жизненных твоих.
Согрей любовью и приблизь к рассвету,
Мою болезнь в смирении раствори.

- Болезнь твоя уйдет,
Когда заполнишь жарким светом,
Чрез сердце, клетки тела своего.


Рецензии