снег

«Я вижу снег…!
О…! Что это за чудо…?!»
Слегка стряхнув прикосновением клюва,
Вдруг птичка на мгновенье замерла…

И будет свет, показывают листья…
И будет счастье бесконечно длиться…
Теплом осталось каплю разогреть….


Рецензии