Тортик

   Свет - я, в забвении
                к нему же и лечу -
   Такой мечты наивнейший носитель.
   Он для костюма выбрал лучшую парчу,
   Он золотом расшил себе весь китель.
   Он ордена-медали прикрепил
   Себе на кожу,
               чтобы ткань не портить...
   И про родных,  и  близких не забыл:
   Для них купил отличный чай и тортик.




 фото с сайта pikabu.ru


Рецензии