Ромашка белая

В твоих руках ромашка белая.
Ты лепестки её не рви.
Она тебе, коль ты не смелая,
Сказать не сможет о любви.

И лепестки, что разлетелись,
Цветком не станут никогда.
Пусть о любви все песни пелись,
Тебе не встретилась она.

Но не горюй и не печалься,
Ещё всё будет впереди.
И улыбнётся скоро счастье,
Его с надеждой в сердце жди.


Рецензии
Обнадёживает! Ромашка - мой любимый цветок. С уважением,

Ираида Калюкина   25.02.2015 15:03     Заявить о нарушении