Мир души

Когда в душе цветут цветы,
И музыка кругом играет,
Мир мнится воплощеньем красоты,
И из души ромашки прорастают.

Но если вдруг в душе погром,
И стены валятся,и пол крушится,
Тогда весь мир души пылает будто бы огнем,
И пепел толстым слоем на подоконники ложится.


Рецензии