Моя война

Расскажу в вине
О моей войне:
На моей войне
Вся стрельба по мне.
Все бредут за мной,
Но не держат строй,
Верховодят мной –
Мол, стихов напой.

И я им пою,
Как молюсь, скулю,
Душу как свою
На куски делю,
Но всё мало им –
Диким и нагим,
И на глаз тугим,
Ко всему глухим.

И идёт война,
И я в ней одна,
И на той войне
Вся стрельба по мне.

19.12.2014


Рецензии