Негоже у двери Отцу стоять...

У каждой двери, где не приглашён,
Стоит Бог, Создатель Великий.
А ты,  тот, в кого Он так сильно влюблён,
Смени  уж свой имидж безликий.

Негоже  Отцу  у  Двери  сына  ждать,
Уйти  Он  не  может-  Он любит!
Умеешь ты в гости к себе приглашать
Всех тех, кто не  нужен, кто губит.

Спасенье стоит в ожидании того,
Что сын вдруг поймёт всё,  увидит,
Как плохо без Бога,  никак без него,
Господь ведь спасёт,  не обидит.


Рецензии