Творец

Что сегодня случилось со мною?
Вдруг стихи начала я писать.
Словно легкою кто то рукою
Меня тронул за сердце, сказав:

Твой творец срочно рвется наружу,
Отпусти ты его поскорей.
И взяв ручку и листик бумаги
Полетели слова все быстрей

Только я успеваю писать их
Эти строки, что льются рекой
Что случилось сегодня со мною?
Может день вдруг волшебный какой?

© Алена Рябова Творец 23.09.2012, 22.35


Рецензии