Все плохое уйдет

Снова осень пришла,
Она нас не ждала
И о нашей любви не мечтала.
Снова осень пришла,
Наступила пора,
Когда лета душе уже мало.

Золотится земля,
И простые слова
Сердце буйное просят смириться.
Ты признай, что любовь
Всегда будет права,
Даже если свободна как птица.

Не жалей ни о чем
Все былое забудь
И смотри, как листва облетает.
Вместе с осенью пой
И к любви не ревнуй,
Подружись со своими мечтами.

Все плохое уйдет,
Все сомненья в былом,
Лишь любовь никогда не уходит.
Снова осень явилась
В плаще золотом,
И покой, и надежда в природе.


Рецензии