Не тратьте свой путь...

Не тратьте свой путь
и время  напрасно
Минуты бегут
а Жизнь так прекрасна
И ревности суть
в себе не ищите
Чему не бывать 
того и не ждите
               
Как зыбкий туман
растворится мгновенье
Порою обман
и то  во спасенье
Нет сути  нет правды
одной  чтоб на всех
А значит  награда
ещё не успех
               
И слов не ломая
мы рушим мечты
Я знаю  бывает
Как знаешь и ты
Люблю  и не каясь
навстречу Судьбе
иду  спотыкаясь
я к Свету во мгле
               
И рвут пусть на части
припятствия мук
Неизбежности власти
твоих губ или рук
Я знаю  сумею
я Жизнь поверну
в те счастья мгновенья
Я без них  не могу


Рецензии