Песня о ДНР

Наш девиз: Дела Наши Разбойничьи:
(Жить по-заячьи, грызть по-волчьи).
Дело  - взять и «отжать» обывателя,
Обозвать его: «сука, предателем»,
Пусть не жмется: Разбоя республика –
Это, на фиг, не дырка от бублика.
Поделиться нажитым с повстанцем
Каждый должен, чтоб не быть засранцем,
Не тупить, не жлобить, понимая,
«Чем рискуешь, врагу помогая».
Надо все поделить наживное,
Революция ж, дело такое…
Поделись! жизнь потом будет краше.
Наше Дело – не волны в параше,
А святое угодное дело-
Дайте выпить, в душе нагорело!

А кто не с нами, то он  пид*рас
И получит под дых или в глаз,
И с него, значит,  все «отожмем»,
Голым в Африку пустим потом..
Утром деньги, а вечером кровь
Для республики ты приготовь.
Вот такой, уродилась ботва…
Собирайся на сход, гопота!

Жижа Череповский  (Чёрный Поэт) Харьков


Рецензии