Заросло полынью...

Заросло полынью поле страсти...
унесла река былого след...
было очень близко наше счастье,
но погас любви, внезапно, свет...

и привычными, вдруг, стали фразы...
и слова пустыми, и глаза...
потемнело надо мною сразу,
видно, впереди у нас гроза...

страха нет... ведь, дождь...он смоет боли...
и обид пустых  не нужный хлам...
пусть слова теперь страшнее, что ли,
только я не верю тем словам...

я из сотен выбрал ту дорогу,
что к тебе ведет через года...
пусть обиды, боли и тревоги,
это жизнь, бывает иногда...

и тогда  - не просто  достучаться...
легче - со слезами за порог...
навсегда хочу с тобой остаться,
ты и Счастье, и мой вечный Рок...


Рецензии