Хейтерам

                а жизнь всего-лишь только точка,
                точка отсчёта и конца,
                что брошена в бесформенную бочку,
                бочку вселенной с ценою продавца...

Нас продали,
свободу отобрали,
идеей пичкают,
за спинами плюют,
дали отдушину-
древнейшие скрижали,
а кровь невидимыми трубами сосут.
вот только знать кому?
и за какую цену?
кого бояться?
и откуда ждать пинка?
и как прижечь вселенскую гангрену?
и сил где взять, для победного рывка?
вопросов космос,
они плодятся с каждым часом,
топя нас в бочках,
с красно-бурой жижей...
чтоб не пиз*ели,
земным дышите газом,
и подходите на подкорм -ну ближе,ближе...,
но просчитались вы в своих расчётах,
ведь в человеке-
главное нутро,
оно живо,
не доверяет вашим счётам,
и чувствует поганый,
ваш колпак-ведро...
пройдет немало дней,
десятилетий,
мы прогрызём, невидимую нить,
помучавшись,
смерть заберёт без междометий,
чтоб там где мы свободны-
нас родить!!!


Рецензии
Первые четыре строчки про бочку - крайне прожгли.
Дальше, понимаю - о чём ты, да и написано неплохо.

Двести Цветов Снега   26.01.2015 22:27     Заявить о нарушении
Кариночка,стоп...стоп...у меня почта сбоит-не войти...тел не списал...не могу набрать(((мучаюсь,не могу((

Вечноничтожный   26.01.2015 22:49   Заявить о нарушении
уже4-тый день-фуфло...(((

Вечноничтожный   26.01.2015 22:50   Заявить о нарушении
а ты закрылась...как дурень стучу в никуда (

Вечноничтожный   26.01.2015 22:50   Заявить о нарушении
зафиксировал))

Вечноничтожный   26.01.2015 23:18   Заявить о нарушении