Я сделал шаг..

Я сделал шаг вперед,не торопясь,
Отбросив в сторону былое 'я-не я',
Здесь и сейчас внутри меня горит маяк,
И кораблям,что суши так хотят,даю я знак,
Что воды бухты тут прозрачны и спокойны
Для тех,кому всегда открыто море,
Но стало почему-то полем боя,
По ним быть может,быть может по своей природе..
Мой дивный берег каменелый волны терпит
Те,что приносят вкус соленый,теплый,терпкий,
Того,что кто-то назовет свободой,
Другой по-своему поймет вкус губ соленых
На ветру,в кристаллах цвета снега,
В глазах моих лишь отражение неба,
Того,каким я смог его увидеть,
И знать я не хочу,что там еще сулит мне
Мой горизонт и даль-там бесконечности печать,
Здесь и сейчас все можно заново начать,
И солнце бьет лучами по плечам,
Я человек,а значит крыльям место там,
Чтобы взлететь на облака,взглянув оттуда,
Туда где ночь уже,туда где только утро,
Обнять весь этот необъятный мир,хотя бы взглядом,
Упасть к ногам,на землю,звездопадом..


Рецензии