Содольщики

 Подонками, рождённые
              и взращённые  подонками,
 Рождают и взращивают подонков.
 Бросаясь в души
                матерными осколками,
 Выгоняют голыми  на  лёд  на тонкий.
 И  сколько  ещё  им надо сорокалетий?
 Сорок   сороков,  по  сорок  сороков
 Всё равно не хватит...
          И рвётся язык от междометий:
 Слишком запас ничтожен,
        хоть в каждом отдельный  срок.
 И плакать никто,  нигде
                и никогда не станет.
 Тем, кто ушёл, всё равно.
 Кто за ними  идёт, тоже,
             незачем  быть  в  печали:
 Никто друг друга не знал.
 И  будет это долго, и было это давно.




(фото авторское)


Рецензии