Аня я люблю тебя

Две судьбы, одна дорога.
Чувства, клятва перед богом.
Две судьбы, одна семья.
Аня я люблю тебя!
Ты моя, моя на веки.
Часть меня, моей души.
Нету ближе человека.
Часть меня, моей судьбы.
Сердце бьется для тебя.
Сердце бьется лишь тобою.
Аня я люблю тебя.
Ангел, посланный судьбою.

«Автор – Феникс» «Аня я люблю тебя»


Рецензии