***

Я слушал голос твой приятный
И видел милый силуэт
Кровь в жилах льет туда-обратно
Во мне проснулся сам поэт.

И вот я в этом сообщении
Признал уж неизбежный факт,
В моей душе одно значение —
Люблю тебя и вот мой акт!


Рецензии