В темноте скалится

Призраки, ходили сквозь стены и сквозь тебя,
Забирая тепло из отогретого тела.
Я помню, как один когтями по коже скребя,
В темноте скалился.
Из воды, на тебя смотрел и во снах преследовал.
Я видел тебя, желавшего с ним говорить и беседовать,
Безумно шептавшего: - я согрешил, можно тебе покаяться?
Зверь бежал от тебя,  через время, опять возвращаясь...
Как если бы не мог избавиться.
Мне было жаль вас, друг на друге повязанных,
Безумных пленников, боявшихся себя самих.


Рецензии