Экспромт. Гадание цыганки

Вдохновил Юрий Савченко
     http://www.stihi.ru/2015/01/25/9908

Давай -ка  дорогой, тебе я погадаю,
Лишь ручку мне  скорей озолоти,
И счастья тебе я нагадаю
На жизненном твоём большом пути!
Тебе всю правду,милый, расскажу,
О том,что встретишь ты любовь,
Прогонишь ты из сердца боль и мглу,
Почувствуешь в душе огонь.
Захочешь,дальше  я гадание продолжу,
Подкинь ещё  мне только  золотой,
Немного нервы  твои встревожу,
Ты берегись злодейки непростой.
Ну не скупись же ты на деньги,милый,
Скажу тебе как извести её скорей,
Найдёшь в себе  для этого ты силы,
Вот чудодейственный бальзам попей.
Гадала долго мне цыганка -ворожея,
Пока мои карманы  вдруг не опустели,
И в этот миг она исчезла словно фея,
А я один побрёл пустой аллеей.

   25 января 2015.


Рецензии
Не ходи к гадалке,
Денег твоих жалко!

С золотой улыбкой,

Щербина Борода   26.01.2015 11:35     Заявить о нарушении
Так это не я. Спасибо!

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2015 12:31   Заявить о нарушении
Знаю, Марина, но всё равно - не ходи никогда!..

Щербина Борода   26.01.2015 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.