Человеки-тени

       
        Это проклятие, или везение...
        Умение  как-то так жить: в одиночку,
        Вокруг мельтешат человеки-тени,
        Ты ждёшь многоточия, они ставят точку.
        И свет от разбитых приборов поновому
        Бесформенной сутью зальёт нам глаза,
        Кому-то в ребро, а кому-то в бороду...
        Над тенью от яркости зреет слеза.



            


       


Рецензии