В прошлом темный миг

Ударом в сердце, на осколки.
Разбито сердце, навсегда.
Осколки сыпятся так звонко.
Не склеить больше никогда.

Тянулся к людям, я им верил.
Им сердце, душу доверял.
Я вновь и вновь осколки клеил.
Не оценили люди дар.

И наплевать, пошло все к черту.
Нет больше сердца, нет души.
Лишь пустота, её не скроешь.
И в пустоте горят огни.

Огни, они так слабо греют.
Напоминают, что я жив.
Душа, что постепенно тлеет.
И сердце в пламени горит.

Ты появилась в моей жизни.
Я, словно Фениксом восстав.
Ты покорила мои мысли.
Пошло начало новых глав.

Я постепенно оживаю.
Дышу теперь, живу тобой.
Мечты, в которых обнимаю.
И ты уже навек со мной.

Ты жизнь моя, мне жизнь подаришь.
Еще одну, частичку нас.
Заботой и теплом одаришь.
И сладостью всех теплых фраз.

Я в этой жизни заблудился.
Я сердцем и душой погиб.
Ты появилась, возродился.
На веки в прошлом темный миг.

«Автор – Феникс» «В прошлом темный миг»


Рецензии