Новая я

Теплым дождем проливным смоется прошлое мое.
Слезы дождем льются из глаз.
Ты не вернешься ко мне и мне немножечко жаль,
Что никогда я не буду грустить по тебе.

Я улыбнусь новому дню,
И протяну руки навстречу солнцу.
Новая Я и новая жизнь моя,
Я делаю шаг навстречу тебе, мой новый день.

Ты обними меня, солнце, лучами своими,
И обогрей нежно меня.
Счастье, когда ты улыбаешься, глядя,
И улыбаюсь я, глядя в твои глаза!

© Алена Рябова Творец 23.09.2012


Рецензии