Меня там нет

Корила, нежила ли снег –
С души стыдливость не уходит
Он где-то там, меня там нет
И незнакомы в общем вроде.

Не близок – долги вечера,
Ко мне поклонник и с цветами
Дает понять – забыть пора
Что грежу выдумкой и снами.

Казалось вот, есть человек
Кому давно не безразлична
Но отчего, как первый снег
Тебя впустую жду – комично.

Что в одиночестве есть плюс
Немного радует, слезами
И что тебя я не дождусь
Итожу тихо вечерами.

Затерла линию судьбы
На день, неделю – бесконечность
И нет гаданью «если бы»
Мне маска выдана – беспечность.


Рецензии