Ветер

И откуда ветер налетел?
Странно.
Хлопнул, видимо разбить хотел,
Рамой.
Сыплется осколками стекло
На пол.
Ветер шторы треплет мне назло,
Лапой.
Сквозняком ворвался в тёплый дом,
Свежим.
Спрятался в гостиной под столом?
Где же?
Нужно обязательно найти
Выход.
Слышу, кто-то в уголке пыхтит.
Тс...тихо.
Попадёт сейчас тебе, бандит,
Тряпкой.

Ветер, как котёнок, в кресле спит,
Сладко.


Рецензии
Тщетно ищем ответ все мы -
ДИЛЕММА.

С улыбкой,

Анатолий Гришин   20.07.2016 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.