Здравствуй, друг мой...

Здравствуй, друг мой.
Я получил твоё письмо.
И прочитав его, я понял, что не ваш я больше друг.
И от чего же?
И кто тогда я?
Вы говорите, что не верите словам.
А верите в поступки.
Ну что ж…
Ведь вы правы.
Когда мне одиноко, я один…
И где же друг мой?
Почему он не пришел?
Когда настигла меня беда, были рядом все, но не вы, увы…
И когда любовь пришла, вы были против.
Вы говорите друг мой, что дружбы нет, но в этом ваша лишь заслуга.
И кто тогда из нас не настоящий друг?
Прошу прощения друг мой, но позабыли то, что для вас я сделал.
В минуты одиночества, я был рядом.
И когда беда настигла, я был рядом.
И когда любовь пришла , я был за.
Теперь я понимаю, что искренних чувств всё меньше, а про преданность можно вовсе и забыть.
Прочитав письмо я понимаю друг мой, что вы не друг мой.
И отныне вы просто мой приятель.
Желаю вам приятель , найти себе друга как и вы.


Рецензии