Написано Любовью...

Под окном дома нашего, в три этажа,
На снегу появилася надпись.
Красиво писано, понятно-не спеша,
Слова о любви цветом красным.

Нет адресата,  нет имён,
Не понимаем,  кто же это,
Вот так поздравил с женским днём?
Интрига родилась с секретом.

И остаётся то загадкой,
Улыбки на лице у дам
И каждая глядит украдкой
На мужа и по сторонам.

Я знаю, кто так сильно любит,
Что выкрасил снега в любовь.
Тот, кто жалеет,  а не губит,
За всех пролил святую кровь.


Рецензии