Пальцы не расцепляйте

Пальцы не расцепляйте,
Пусть впереди даже пропасть,
Даже не думайте,
Знайте,
Вместе всё сложное – просто.

Пальцы не расцепляйте,
Если проход будет узок,
Вы друг за дружкой
Ступайте.
За руку. Вместе. Так нужно.

Пальцы не расцепляйте,
Пусть даже кто-то замешкал,
Ждите, заминку
Прощайте,
Но оставлять не посмейте.

Пальцы не расцепляйте,
Время, увы, не товарищ,
И расцепив их
Однажды,
Может уже и не схватишь.

Пальцы не расцепляйте,
Что бы ещё ни случилось!
Вместе не разбивались.
Вместе
К вершине стремились.


Рецензии