Память

Я слышу соловья
Что заливался в юности
И резал слух сранья
Сбивая глупости

И ощущаю раздраженье
Щекочет стебелек
Какое наважденье
Весь ностальгии подоплек

И вертит те картинки
Что из прошлого
Давлю слезинки
Легчает память пошлая

И не стесняется она
Ни выпитых тостов
Ни встреч до дна
И возрождения мостов

То как спешил бродя
Искал с похмелья Веры каплю
Как прозревал вдруг мимо проходя
Как нес в себе тот главный факел


Рецензии