Большой теннис

Вот мы куда ходим с душой -
Нравится мне теннис большой!
Взмах и прыжок -
И летит быстро мяч!
Мячик соперник
Не сможет догнать!

Тренер научит  броску и подаче.
День тренировки подобен удаче.
Буду здоров,
Научусь точным быть -
Теннис большой мне не разлюбить!


Рецензии