Любимой девочке

расскажи мне, мой друг,

о том,

что болит.

я не вижу её,

но чувствую, как скулит,

как сидит у тебя на пороге почти недыша...

твоя душа.


расскажи, мой родной,

почему не спишь по ночам,

ну,  а если заснул, то какие терзают кошмары?


куришь много,

знаю, ты очень устал,

потерпи, скоро буду я рядом,

осталось так мало...


ты, пожалуйста, не расспрашивай про меня.

я ведь должен ответить предельно честно.

у меня внутри огромных размеров дыра,

и, кажется, что счастью совсем нет места.


и плевать,

будь хоть в Питере,

хоть в Антарктиде,

меня греют лишь мысли о нас с тобой,

мой родной человек,

ты моя обитель.

только рядом с тобой в душе покой.


Рецензии