ненавижу

Ненавижу вокзалы мой друг,
Ненавижу пустые перроны.
Лишь вчера одни разговоры
Я приеду, осталось чуть-чуть.

Подожди и я снова прибуду,
И зимою развею всю стужу.
Только время уходит опять,
И мне снова тебя провожать.

Снова те же перроны, вокзал
Сколько лиц он тут повстречал?
Сколько все же нашел, проводил?
И навечно их отпустил.

Снова птицы летают над нами,
Развивая горя печали
И опять мне тебя провожать,
Начинаю вновь ждать и скучать.


Рецензии