Семья

           Быт семейный, тихий, сладкий:
           Вымыт,   вычищен,   одет.
           Во дворе собачка тявкнет.
           Утром завтрак, днем обед.
            
           Вся семья  под вечер в сборе.
           Нет   проблем,  кроме   забот.
           В праздник веселимся в хоре.
           Всё, что  выше – все  за  борт.


Рецензии