Чудик

Качусь от лузы к лузе,
Поскольку лужёННый лузер!

И на фиг я сдался Музе!
Надкусит и скажет: Скузи.
Я не поэт в Союзе!
В России поэт - больше юзер!
Я не участвую в тусе!
И стиля не исусик!
Зато не славный дутик,
Зато не фантик, не фунтик!
Не винтик, гайка и шпунтик!
До буквы одНой, я - ЧУДИК.

Качусь от лузы к лузе...
От минуса нужно быть в плюсе.


Рецензии