Страдаю головною болью

Всю жизнь страдаю болью головною,
Болит всегда лишь только там,где лоб.
Да,ожирением страдаю, я не скрою,
Как м весь мой неповторимый род.

Была худою в детстве, только боли
До рвоты изнуряли аж подчас.
Худой иль полный- не играет роли-
Я раньше это знала,а сейчас

Лекарства пью,а лучше-то не стало,
Я лишь на время приглушаю боль.
Я до сих пор о болях не писала,
Но разик напишу-поймёт ли кто ль

Что каждый день таблетки я глотаю,
Что каждый день во лбу "червяк грызёт",
А что же будет дальше-я не знаю,
Но лучше не заглядывать вперёд!


Рецензии