Перо - орудие дедов моих

От гула мыслей громко в голове.
Звенит кувшин, наполненный словами,
И если честно, строго между нами,
Мне их уже достаточно вполне.

Скажите, как же обуздать мне их?
И как не дать им кануть понапрасну?
Нам Богом инструмент дарован классный,
Перо, орудие дедов моих.


Рецензии