Маскарад

Просыпаюсь будничным утром,
Умываю с похмелья лицо,
Мне всё больше стало казаться,
Что оно уже не моё.

Посмотрю на набор своих масок,
Соберу комплект на весь день,
Чтоб серьёзным к урокам казаться
И весёлым для близких друзей.

В суете своего маскарада
Начинаю теперь забывать,
Кто же я без этих нарядов -
Они стали мной управлять.

И всё больше душу тревожит
Один нерешённый вопрос:
Если я никогда не откроюсь,
Какую маску хоронить ты пойдёшь...


Рецензии