Имя

Раз, два, три, четыре, пять,
Как бы дочку нам назвать?
Перебрали сто имен:
То – абсурд, то – моветон,

Этих – много у других,
Эти – точно из плохих,
Это – с отчеством никак,
То – с намёком на сельмаг.

Скоро месяц на исходе,
Как мы дочку назовём?!
Подключились дяди, тёти,
Все коллеги по работе –
Каждый грезит о своём.

Раз, два, три, четыре, семь,
Разум выдохся совсем…
Ох, опять да двадцать пять…
На дворе январь опять…
Точно, точно, точно, точно,
Надо Таней называть!!!


Рецензии