Грусть

Осеняющая осень...
Кружит мысли желтая листва.
Мне бы грусть свою забросить,
Дружба с ней давно уж не крепка.
Прячется ко мне под одеяло,
Ластится окутываю тьму.
Приходи почаще вечерами,
Чаем точно напою...
 Lesya Starikova 2/10/2014 


Рецензии