Взглядом твоим можно сразить наповал

Взглядом твоим можно сразить наповал.
Им можно убить, воскресить, вдохновить.
Не поверит тот, кто тебя не целовал,
Что ты можешь, любя, влюбленного победить.

Не спасется тот, кто тебя повстречал.
Придется ему свыкнуться и тебя полюбить.
Для беженцев жизни – ты главный причал.
Ты в силах врагов любых потопить.

Ты поможешь тому, кто от боли кричал
И ты спасешь, но заставишь платить.
Не прощаешь ты тех, кто в шторм бросал,
Тому грехи невозможно простить.


Рецензии