Ох-ох-ох

    - Ну, и  сколько там вышло на  вёдер картошки?
    - Нынче мелкой нарыли, и крупной  запас...
    - А жена у тебя нагнала самогонки?
    - Нагнала, но за даром и мне не подаст.
    А собачка моя, что-то лапкой припала,
    Ну-ка глянь, нет бежит, не хромает она.
    Дай-ка спичек, курну, эх, ядрёно бывало,
    А теперь вот сидим - ни туда ни сюда,
    И ни внукам, ни детям, ни на фиг не надо.
    Огурцы, помидоры, капустная блажь...
    Кошка жабу в проходе приметит меж грядок,
    Зашвырнёшь в сорняки - хоть какой-то кураж.
    - А вчера слышал я...
    - Да и я это видел...
    - Я в газете читал...
    - Да не ходят они.
    - Поломался опять у меня телевизер...
    - Вот ведь, блин, чёрт возьми, сожаление прими.


Рецензии