Воспоминания

Замирает сердце, умирают мысли,
Я смотрю на фото, и не жду конца,
То грущу и плачу, то смеюсь от счастья,
Безумно беспокойство не сойдёт с лица.

Я смотрю и верю, что не канет в лету,
Всё то время вместе, этот солнца блик,
Будто вечность в детстве выиграл по билету,
В лотерею выиграл, счастья краткий миг.

Неуловимый запах цветенья и ванили,
Смех такой понятный, громкий и живой,
Кто бы не сказал мне, с кем не говорил я,
Мне не встретить больше, такой как ты - иной.

И да бывало грустно, да, мелькали слёзы,
Не буду сомневаться, ты ведь человек,
Но я всегда пытался заставить улыбаться,
Растопить на сердце этот белый снег.

Замирает сердце, умирают мысли,
Вспоминаю вечность, как забвенья час,
Понимаю, больше не вернётся время,
Вспоминаю речи и осколки фраз.

Раз за разом образ, твой всё ярче, громче,
Всё смешалось в мыслях, выдумка и быль,
Ностальгией маюсь и до дна пью время,
Я боюсь, что чувства обратятся в пыль

Я скучаю очень, я скучаю дико,
Без твоих намёков, без улыбок, слёз,
Я кричу безмолвно, разрываюсь криком,
Будто птица в клетке, будто сад без роз.


Рецензии