Я тебя не прошу о пощаде

Я тебя не прошу о пощаде,
Я тебя не прошу ни о чём…
Ты коснулся чего-то ради
Моей жизни приветным лучом.

И беспечное солнце согрело
Все цветы на поляне лесной…
Мне казалось, оно горело,
Чтоб увидеть цветок только мой!


Рецензии